Женщина после развода набрала 78 кг назло бывшему мужу

Есть немало историй о том, что после разводя женщины «берутся за себя» тренируются, худеют и хорошеют. Нередко – назло бывшему, чтобы показать, как много он потерял. А вот с героиней нашей истории все произошло с точностью до наоборот.

Джесс Смит вышла замуж за Гевина по большой любви, тогда девушке было 19 лет. Пара прожила в браке 11 лет, и со стороны их союз казался счастливым и гармоничным. За это время Джесс родила мужу четверых детей. Кстати, сама женщина тоже была уверена, что у них благополучная и счастливая семья. До поры до времени.

Однажды Гевин просто заявил супруге, что хочет разойтись. Джесс предположила, что дело в другой женщине, и… ошиблась. Гевин объяснил все тем, что осознал – семейная жизнь не для него, это вовсе не то, чего он хочет на самом деле. Джесс поначалу переживала, а потом решила отпустить мужа «на свободу», ведь на самом деле, насильно мил не будешь. Тем более, что бизнес супруга процветал, и он обязался помогать материально Джесс и детям.

Но прошло совсем немного времени и Джесс внезапно осознала, что чувствует себя намного комфортнее одна. Дело в том, что, до этого женщине постоянно приходилось сидеть на жестких диетах – она смолоду была склонна к полноте, а Гевину нравилась стройная фигура. Но теперь-то Джесс решила оторваться по полной. Женщина впервые в жизни позволила себе есть все, что ей нравится.

Конечно же, жареное, сладости и фастфуд не могли не отразиться на фигуре Джесс. Женщина прибавила почти вдвое, а ее вес составил 140 кг. Однако, сама Джесс призналась, что никогда до этого не чувствовала себя настолько счастливой. Кстати, у жизнерадостной толстушки вскоре появился новый бойфренд, который любит Джесс со всеми ее пышными формами и отнюдь не считает их недостатком.

 


 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина после развода набрала 78 кг назло бывшему мужу