«У нее были проблемы с психикой» муж Лолиты впервые сделал признание

Бракоразводный процесс Лолиты Милявской и ее пятого мужа с самого начала обещал быть сложным и неоднозначным Однако, никто не мог предположить, что в итоге громкие скандалы затянутся на несколько месяцев. За это время адвокат Лолиты успел обвинить противоположную сторону во всех грехах, от многоженства, до «скармливания» жене опасных БАД-ов.

 

Сам Дмитрий Иванов долгое время ситуацию не комментировал, но наконец решил прервать молчание. Фитнес-тренер заявил, что все утверждения адвоката Жорина безосновательны и даже абсурдны. Иванов сказал, что не понимает, о каких БАД-ах вообще говорится, когда речь идет о человеке уже употреблявшем запрещенные вещества и даже проходившем лечение в психиатрической лечебнице? Кроме того, как отметил Иванов, Лолита несмотря на свой возраст продолжает курить, нередко пить и не следит за правильностью своего питания.

Иванов признался, что все эти разбирательства и скандалы напрочь перечеркнули все хорошее, что было между супругами. Единственное, чего хочет мужчина, чтобы их бракоразводный процесс скорее закончился, что время, как адвокат Милявской старается его затянуть. Лолита же требует, чтобы брак признали фиктивным, а Иванова лишили гражданства Израиля, которое он получил благодаря ей.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У нее были проблемы с психикой» муж Лолиты впервые сделал признание