Супруги не стриглись почти 20 лет и решили измениться. Новые прически сделали из них других людей

Супруги Чарльз и Мишель вместе уже долгие годы. Они всё делали сообща, вместе. Так, когда-то они решили не стричь волосы. Они считали, что это им ни к чему. Ведь они любят друг друга таким, какие они есть. Им не стоит приукрашивать себя. И вот, уже более 20 лет, они не стригли волос. Изредка Мишель лишь подравнивала концы. Их дочь никогда не видела родителей в другом образе и амплуа.

Однако, Чарльз решил сменить работу. И он столкнулся с недоумением работодателей. Его с таким внешним видом никто не хотел брать на работу. Тогда он решили обстричь свои волосы. Мишель, конечно же поддержала мужа, она тоже решила последовать его примеру. Но оба мешкали и не могли определиться с причёской, поэтому они обратились на известное шоу, чтобы им помогли стилисты.

И конечно же результат преображения превзошёл все ожидания. Супруги стали выглядеть моложе без своих длинных волос. Стилисты смогли подобрать им стильные и интересные стрижки, которые лишь украсили их. Стоит отметить, что дочь супругов была приятно удивлена, девушка растрогалась до слёз. Ведь она прежде не видела родителей такими.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супруги не стриглись почти 20 лет и решили измениться. Новые прически сделали из них других людей