«Подстроенная» встреча и 5 сыновей. Как актриса Наталья Антонова живет сейчас

Актрису Наталью Антонову сложно не узнать. Ее яркие и запоминающиеся образы придают особый шарм современным сериалам, в которых она уже успела сыграть множество разноплановых ролей. Однако личная жизнь актрисы складывалась далеко не так гладко, как у некоторых ее героинь на экране.

С первым мужем Наталья познакомилась на съемках фильма, где они играли влюбленную пару. Похоже, актеры позже перенесли чувства героев в жизнь, начав встречаться, а затем и поженившись. Брак продлился около 5 лет, Наталья родила мужу сына Артема. Но после этого союз распался.Для Натальи наступил сложный период. Она старалась успеть повсюду: женщине приходилось работать и в одиночку растить ребенка. Денег актрисе зачастую не хватало даже на самые простые вещи. Наталья старалась не упустить ни одного удачного проекта и буквально «разрывалась» между работой и домом.

Спустя 6 лет в жизни Натальи произошла случайная встреча, которая все изменила. Однако, как выяснилось позже, встреча эта была вовсе не случайной. Николай Семенов, обычный врач-гинеколог, увидел красавицу-актрису на экране и решил во что бы то ни стало добиться любви этой «недосягаемой» женщины. Долгое время мужчина искал возможности познакомиться с Натальей, пока не сумел организовать «случайную» встречу. Мужчина подвез Наталью на дачу, по дороге они разговорились и успели понравиться друг другу. Они продолжили общение, которое переросло в более серьезные отношения.

Вскоре пара поженилась. У Николая также был ребенок от первого брака, а вскоре у них родился и третий сын. Пара очень хотела девочку, но и двое последующих детей оказались мальчиками. Сегодня Наталья считает себя счастливой женщиной. Она – востребованная актриса, счастливая жена и мама большого дружного семейства.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Подстроенная» встреча и 5 сыновей. Как актриса Наталья Антонова живет сейчас