Повзрослел и состриг дреды. 14-летнего сына Децла не узнать

Кирилл ушел в 2019 году. Данная новость потрясла общественность. Именно он был одним из первых рэперов нашей страны. Кирилл получил неплохое образование, окончив бизнес-школу. В дальнейшем юноша отправился в Швейцарию для получения высшего образования.

Именно там он и открыл для себя музыкальное направление, которое сделало его кумиром миллионов. Отец Децла взялся продюсировать сына. Кирилл покорил сердца любителей речитатива. Вскоре юноша исчез с радаров. Оказалось, что он повздорил с отцом. Кирилл не забросил свою деятельность, однако теперь читал рэп для более узкой аудитории.

 

 У Децла был сын, который всячески старался подражать своему звездному папе: отрастил такие же дреды, пытался копировать его стиль. Сегодня Антоний повзрослел, превратившись в 14-летнего подростка.

 

Мальчик решил избавиться от дредов, однако, не лишился сходства с отцом. По-моему, Антоний- вылитый папа. А что думаете вы по этому поводу?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повзрослел и состриг дреды. 14-летнего сына Децла не узнать