«Не родись красивой» — как красота актрисы стала причиной ее трагедии жизни

Зинат Аман известна нашим зрителям по таким ролям, как «Волшебная сказка» и «Али-баба и сорок разбойников». В 1970-м году она получила звание самой красивой женщины Индии. С юности Зинат была востребованной моделью и даже некоторое время проработала в США. Вернувшись на родину она продолжила работу модели,а  через некоторое время начала получать роли в кино.

Вся страна только и говорила об удивительной красоте Зинат — люди восхищались ею и не могли поверить, что может существовать настолько красивая женщина. И, конечно же, у нее отбоя не было от поклонников. Но сама Зинат в личной жизни не была так счастлива, как в карьере.

Первым ее мужем стал режиссер Санджай Кхан, с которым она познакомилась во время съемок. На тот момент мужчина был женат и не собирался разводиться, но зато уговорил Зинат стать его второй женой. Аман так сильно была влюблена в Санджая, что согласилась, несмотря на осуждение близких.

Но этот брак не был счастливым, так как Санджай оказался довольно жестоким и ревнивым мужчиной, для которого Зинат была лишь красивым приобретением. Он часто поднимал на нее руку и публично позорил. Как-то раз он и его первая супруга на одном из светских нанесли ей сильный удар по лицу, после чего Зинат пришлось делать операцию на правый глаз. Только после этого актриса решила расстаться с ним.

Через 4 года она вышла замуж во второй раз, за актера Мазхара Кхана. Первое время их брак можно было назвать счастливым, так как мужчина действительно любил ее. Но через пару лет сильная ревность супруга к коллегам по съемочной площадке разрушила и этот брак. Мазхара тоже поднимал на нее руку и не давал покидать дом без его разрешения.

Сейчас Зинат считает себя относительно счастливой женщиной, но так и не познавшей женского счастья. Правду говорят, не родись красивой, а родись счастливой…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не родись красивой» — как красота актрисы стала причиной ее трагедии жизни