Неожиданная свадьба с красивым актером и закадровая жизнь Евгении Лозы

Актриса Евгения Лоза достаточно популярна среди режиссёров и ее часто зовут играть интересные роли в кино. Эффектная блондинка родилась в 1984 году в Луганской области в семье инженеров. Однако в 90-х семья переехала у Москву из-за выгодного предложения отцу по работе.

Лоза всегда знала , кем хочет быть, однако с не ростом 173 см, девушка легко могла бы стать профессиональной моделью, однако после случая с обманом в модном агентстве, Евгения поняла, что больше свою судьбу связывать с модельным делом не будет.

 

Лоза попыталась поступить в театральное и подала документы во МХАТ и ВГИК, в итоге поступила в первое учебное учреждение. Однако Евгения на два года выпала из МХАТовской жизни, поскольку после первого курса начала сниматься в кино и считает , что многому научилась за это время. В сериалах девушка сниматься не любит, поскольку считает, что это отнимает время и возможности сниматься в более интересных проектах.

Что касается личной жизни, то в одном из интервью несколько лет назад актриса призналась, что если и выйдет замуж, то только за человека более земной профессии, нежели за творческого, поскольку два человека из данной сферы просто не уживутся. Однако каково было удивление поклонников, когда три года назад Лоза поделилась фотоснимками в Инстаграм со своим новым мужем и им стал привлекательный актёр Антон Батырев. Вот уж верное дело — не зарекаться. Пара счастлива, детей пока не заводит, однако по словам актрисы ей хватает быть матерью по на экране.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неожиданная свадьба с красивым актером и закадровая жизнь Евгении Лозы