Молодая мама накормила младенца автозагаром, и вот что стало с малышом

21-летняя британка совсем недавно стала мамой. Малыш Ральф стал для неё первым ребёнком. И она конечно же не была подготовлена ко всем нюансам материнства. Кроме того, что она мама, девушка не хотела забывать о том, что она ещё и жена. Девушка решила порадовать любимого на 14 февраля, на День  Влюблённых. Поэтому она нанесла на своё тело автозагар.

Однако, её загар не успел схватится, когда её сын проснулся. Громким криком, Ральф требовал к себе внимания и еды. Совсем забыв о своей бьюти-процедуре, девушка решила покормить мальчика материнским молоком. После того, как Ральф поел, она обнаружила на его лице тёмное пятно. Молодая мама была в шоке, вспомнив о загаре.

Они кинулась за маслами и детскими кремами, чтобы очистить лицо сына. Ей понадобился целый час, чтобы оттереть лица Ральфа. Девшука была напугано, ведь не знала сколько автозагара попало в организм мальчика. Она честно призналась, что не представляла, что такое возможно и автозагар передастся её сыну. К счастью, никаких проблем не было. Однако, девушка решила повременить с такими процедурами, по крайней мере пока кормит сына.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая мама накормила младенца автозагаром, и вот что стало с малышом