«Лишний вес и неухоженные волосы». Что случилось с спасательницей Малибу

Все мы помним культовый сериал про обворожительных спасателей. Одна из ярчайших звезд «Спасателей Малибу»- Памела Андерсон все еще может похвастаться роскошной фигурой и моложавым лицом, однако, не всем актерам повезло сохранить свою былую красоту. Помните Ясмин Блит?

Эта красавица ничем не уступала главной блондинке Голливуда. Поклонники Ясмин были удивлены, когда актриса внезапно исчезла с экранов. Ясмин всячески избегала журналистов и почти не появлялась на людях.

 

Поговаривали, что актриса вела нездоровый образ жизни. На днях Ясмин попала в объективы фотокамер спустя 17 лет своего затворнического образа жизни.

 

В этой неухоженной женщине сложно узнать былую красавицу, которая покоряла сердца мужчин одним лишь своим появлением на экранах. Стало известно, что Ясмин избавилась от проблем и счастлива в браке.

Улыбка женщины подтвердила данные слухи. Ясмин призналась, что влюблена и совсем не скучает по кино. Однако, поклонники не на шутку взволнованы внешним видом актрисы. Будем надеяться, что Ясмин действительно счастлива, как она о том утверждает.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лишний вес и неухоженные волосы». Что случилось с спасательницей Малибу