Как выглядит внук Фроси Бурлаковой, актрисы Савиновой, который похож на неё как две капли

Актриса Екатерина Савинова знакома нам по роли Фроси Бурлаковой в фильме «Приходите завтра». Актриса имела необычайный талант и потрясающие вокальные таланты. Савинова была настоящим самородком. Её роли пусть и были маленькими, но очень яркими и запоминающимися.

Она была замужем за актёром Евгением Ташковым. У супругов подрастал сын Андрей. Однако, серьёзная трагедия унесла жизнь актрисы. Как на съёмках она выпила парное молоко, после оказалось. что животное было не здоровым. А недуг сильно повлиял на нервную систему актрисы, у неё начались проблемы с психикой. Чтобы не быть обузой для своей семьи она решила прекратить эти муки.

Сыну актрисы было всего 13 лет, он тяжело пережил уход матери. Однако, повзрослев он пошёл по стопам матери. Он связал свою жизнь с кинематографом. Андрей Ташков был женат трижды и лишь в последних отношениях у него родился сын Ваня. С родственниками отца у мальчика были напряжённые отношения. Однако, он был горд своей семьёй. В детстве мальчик занимался музыкой, а после он выбрал профессиональный спорт. Иван добился не малых успехов.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит внук Фроси Бурлаковой, актрисы Савиновой, который похож на неё как две капли