«Зейн» из «Клона» сильно постарел из-за скоропостижного ухода отца и крупных долгов

Многие женщины были влюблены в красавчика Зейна, мечтая оказаться на месте главной героини в популярном сериале. Стоит отметить, что Лусиано прославился именно благодаря данной роли в нашумевшем сериале «Клон». От его восточной мужественной красоты были в восторге все любительницы бразильских сериалов.

Вскоре Лусиано исчез с экранов. Оказалось, что у мужчины возникли проблемы личностного характера: скончался отец, у которого были очень крупные долги. Сами понимаете, на кого перешли все незаконченные дела Шафира-старшего.

 

Лусиано перестал сниматься в кино, ограничившись на время одним лишь театром. Мужчина всеми силами пытался наладить свое финансовое положение. Сегодня мать актера занимается подготовкой к съемкам реалити-шоу, которое расскажет подробности из жизни актера и его семьи. Напомним, что  Лусиано женат.

 

В семье актера подрастает двое сыновей. У мужчины натянутые отношения со старшей дочкой от первого брака. Известно, что Саша работает моделью и весьма успешна на родине.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Зейн» из «Клона» сильно постарел из-за скоропостижного ухода отца и крупных долгов