Дочь Михаила Барщевского — гордость отца и пример для подражания

Сегодня Михаил Борщевский представитель в Верховном Суде и признанный юрист России. Однако, свой путь он начинал с самых низов. Но он смог добиться успеха своим трудолюбием и профессионализмом. супругу он выбрал такую же целеустремлённую. Супруга Ольга тоже юрист и достигла немалых высот в карьере, и без помощи своего мужа. Супруги вместе уже 40 лет. Они воспитали родную дочь Наталию. А также решились на усыновление. Они подарили семью близняшкам.

Пред глазами Натальи всегда был пример для подражания, поэтому она знала, что не может ударить в грязь лицом. Девушка решила, что не станет рассчитывать на помощь родителей и всего добьётся сама. Так оно и случилось. Девушка окончила МГУ, факультет юриспруденции, затем отправилась на учёбу в США. Девушка работала в компании отца, а после отправилась в свободное плавание. Она работала юристом на НТВ, после стала даже арбитром в Третейском суде.

Однако, несмотря на занятость: учёбу и работ, Наталия не забывала о личной жизни. Девушка успела два раза выйти замуж. Однако, обе попытки были неудачными. Наталья воспитывает четверых детей. Всё своё свободное время она посвящает семье и родителям. Наталью можно назвать достойной дочерью примером для подражания.

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Михаила Барщевского — гордость отца и пример для подражания