Бывший муж Эвелины Бледанс стал папой и выложил фото с молодой женой в сеть

Как многие наверняка знают, актриса Эвелина Блёданс и Александр Сёмин развелись в 2017 году. Брак продлился 7 лет. У супругов за это время родился сын Семён, который появился на свет с синдромом Дауна.

 

Родители узнали об этом ещё когда малыш был у мамы в животе , однако твёрдо решили рожать во чтобы то ни стало. Блёданс после развода хранит молчание о своей личной жизни и никак ее не афиширует, а вот ее бывший супруг Александр делится своим счастьем с новой избранницей по имени Марина и на днях у пары родилась дочка.

Кстати, оказалась Эвелина и Сёмин остались хорошими друзьями и общаются по вопросам воспитания сына. Причиной развода по словам Блёданс являлась ее популярность , с которой не мог бороться Сёмин, ему нужна была простая женщина , которая уделяет время семье , а Эвелина достаточно востребованная, поэтому всю себя посвятила работе. Надеемся, что семилетний Семён хорошо принял свою сестренку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший муж Эвелины Бледанс стал папой и выложил фото с молодой женой в сеть