Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. Его «женили » много раз, а он полвека предан одной женщине

Андрей Мягков один из самых талантливых людей нашего кино. Он жил своими ролями, поэтому всегда был естественным и искренним. А поклонники считали, что он действительно влюблён в своих партнёрш по съёмочной площадке. Его женили и приписывали бурные романы. А он всегда был предан одной единственной. Для него не существовало никого, кроме неё.

Они встретились ещё во время учёбы, пара была не разлей воды. Анастасия Вознесенская была первой красавицей института, а она влюбилась в его нежный бархатистый голос. Они очень скоро поженились, потом вместе начали работать в театре. Вскоре карьера Андрея Мягкова стала идти  в гору, его приглашали в кино, он получил огромную популярность и любовь. А вот Вознесенская осталась в тени мужа. Режиссёры будто забыли про неё.

Однако, она не обижалась и не завидовала популярности мужа. Супруга работала в театре, занималась домом. Мягков же поставил режиссёрам условие — без жены сниматься не будет. Так Вознесенская сыграла одну из лучших своих ролей в фильме «Гараж».  Супруги проработали в театре «Современник» 30 лет, а после ушли на заслуженный отдых.

Анастасия Вознесенская тяжело заболела, а муж не отходил от неё, заботясь о ней. Он научился рисовать, чтобы написать её портрет, писал для неё детективы, чтобы ей было не скучно. Он крепко держал её за руки все эти годы. К сожалению, супруги не смогли завести детей. Однако, они не жалеют, потому что посвятили жизнь своему призванию. Супруги вместе уже 57 лет. Они живут за городом, в свою жизнь они не пускают ни журналистов, ни коллег. Ведь счастье любит тишину.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. Его «женили » много раз, а он полвека предан одной женщине