40 лет счастья Рины Зелёной — её красивая любовь имевшая печальный конец

Рина Зелёная всегда была нескладной девчонкой: слишком худенькая, со смешными косичками. Она была настоящей неумёхой: совсем не умела готовить или шить. Однако, она обладал яркой индивидуальностью и талантом. Её главной мечтой было стать актрисой. Мало кто знает, но настоящее имя актрисы Екатерина. Длинное имя не помещалось на афишах, поэтому был придумал псевдоним Рина Зелёная.

Она была замужем два раза, только ни одно замужество не принесло ей счастья и любви. Её обманывали и предавали, она разочаровалась в любви. Пока однажды не встретила его, медика Константина Топуридзе. Он мгновенно завоевал её сердце. Она была безумно влюблена в него, женщина не представляла своей жизни без любимого. Вместе они прожили 40 лет. К сожалению, Рина Зелёная не смогла подарить любимому детей. Однако, она хорошо относилась к его детям от первого брака. Всю свою нерастраченную материнскую любовь она отдала своим племянникам.

Однако, судьба была была не благосклонна к ней. Когда у мужа начались проблемы со здоровьем, актриса потеряла зрение. Она так сильно переживала и беспокоилась, что это не могло не отразиться на её здоровье. А когда его не стало, она даже впала в кому, ведь её организм не выдержал подобных переживаний. За короткий срок она превратилась в немощную старушку. Однако, несмотря на проблемы со здоровьем, Рина Зелёная не отказалась от своей профессии. Она снималась в фильмах и сыграла лучшие из своих ролей. Её не стало на 90 году жизни. В последние мгновения жизни она была окружена любимыми людьми.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

40 лет счастья Рины Зелёной — её красивая любовь имевшая печальный конец