Отвергнутые знаменитости, которым так и не ответили взаимной любовью

Любовь – это необъяснимое и таинственное чувство, которое окутывает когда-то любого человека с головой в себя и не дает расслабиться. Думаю, что ко всем приходило это чувство, которое нельзя контролировать или понять. Замечательно, когда эта любовь взаимна, но представьте, что вы любите кого-то, а этот кто-то вас нет. Это очень неприятно. А ведь среди наших знаменитых звезд тоже есть люди, которых не обошла стороной не взаимная любовь.

Булат Окуджава

Известный поэт был преданным романтиком и влюбился в актрису Жанну Болотову, даже став популярным, мужчина посвятил женщине стихотворения и песни, но это не растопило сердце Болотовой. Муж Жанны очень ревновал ее к Булату, что и в последствии стало одной из причин их развода.

 

Дмитрий Нагиев

Кто бы мог подумать, что харизматичный и красивый Дмитрий Нагиев был безответно влюблен в свои 18 лет в девушку, которая всячески отвергала его попытки сделать ей предложение. Позже парень понял, что не будет тратить время на несбыточные мечты.

Любовь Толкалина

Красивая и сногсшибательная Любовь когда-то была окончательно и бесповоротно влюблена в своего преподавателя по актерскому мастерству, который так и не ответил на чувства влюбленной студентки, но по словам Толкалиной этот случай надолго закалил ее и преподал жизненный урок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отвергнутые знаменитости, которым так и не ответили взаимной любовью