Красавица дочка лучезарного актера Анатолия Васильева, как выглядит и чем занимается

Наверняка многим известно, что у замечательного и талантливого актера Анатолия Васильева есть взрослый сын Филипп от жены, актрисы Татьяны Васильевой, однако когда мальчику было пять лет, актеры развелись и полноценно заняться воспитанием сына Анатолия не удалось.

Однако спустя несколько лет он встретил свою вторую жену, которая работала главным редактором телеканала «Культура», от которой в 1992 году у актера родилась дочь Варенька. Мужчина никогда не скрывал этот союз, но и выставлять свою личную жизнь и дочь тоже не считал нужным.

Васильев души не чаял в дочке и подарил ей всю свою любовь и заботу, будто наверстывая упущенное, то, что когда-то не смог дать сыну Филиппу. Актер даже на некоторое время отказался от ролей и проектов, чтобы посвятить себя дочке и заниматься вплотную ее воспитанием.

Сейчас Варваре 27 лет, девушка работает на телевидение, как мама. В 2018 году девушка вышла замуж и отметила это торжество в Петровском дворце. Родители Вари отдали молодоженам огромную квартиру в центре Москвы, а сами переехали во вторую жилплощадь, однокомнатную.

Анатолий считает, что счастье любит тишину, поэтому фотографий с женой не выставляет, да и считает, что личное должно оставаться личным.

сын Анатолия и Татьяны — Филипп

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица дочка лучезарного актера Анатолия Васильева, как выглядит и чем занимается