Как брак по расчёту стал большой любовью — история семьи Запашных

Сегодня фамилия Запашных известна всем в нашей стране и за рубежом. Их называют самой знаменитой семьёй дрессировщиков. Сыновья Эдгард и Аскрольд продолжили дело своих родителей, подняв его на новый уровень. Однако, всё могло бы сложиться иначе, если бы не стойкий и терпимый характер их матери Татьяны Запашной.

Она встретилась со знаменитым дрессировщиком Вальтером Запашным будучи ещё юной студенткой циркового училища. Он был женат, хоть отношения супругов и несли чисто формальный характер. Однако, и молоденькую Татьяну он рассматривал как «удобную» девушку для брака, семьи, которая будет хорошей матерью. Девушка прекрасно понимала намерения дрессировщика. Однако, она не смогла устоять перед обаянием и ухаживаниями именитого артиста.

Однако, официальная жена дрессировщика долгое время не давала согласие на расторжение брака. Поэтому Вальтер и Татьяна четыре года жили в гражданском браке. За это время в семье родилось двое сыновей. Семья крепла как и отношения супругов. Брак по рассчёту стал большой и истинной любовью. За годы в браке Татьяне пришлось не просто. У мужа был взрывной характер, он мог прикрикнуть и всё напряжение и злость от своей работы, он вымещал на жене. Но она привыкла к его темпераменту и могла правильно отреагировать на его поведение.

С годами и Татьяна приобщилась к работе дрессировщицы. А после она передала свои знания сыновьям. Они смогли подменить отца, когда тот стал старше. Так началась истории династии семьи дрессировщиков Запашных. Вальтер принимал участие в работе сыновей, однако, не выходит на арену из-за полученных травм. В 2007 году Вальтера Запашного не стало, однако, жена и сыновья продолжили его дело, сделав фамилию Запашных не бывало популярной.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как брак по расчёту стал большой любовью — история семьи Запашных