Женщина решила не пить воду целый год, а заменить её соками, и вот как она выглядит теперь

Софи Партик живёт с семьёй на Бали. Круглый год ей доступны свежие овощи и фрукты. И она решила, что это поможет ей добиться желаемой внешности. Стоит отметить, что она была недовольна своим внешним видом. У женщины были акне, выпадали волосы. Кроме того ей не не нравилось состояние кожи и отёками под глазами.  И чего она только не перепробовала, пока местный врач не дал ей необычный совет. Он предложил Софи заменить воду соками из фруктов и овощей.

Софи придерживалась подобного рациона целый год. Её близкие  родные были обеспокоены, ведь женщина стала резко терять вес. Подобной диеты не придерживались дети и муж Софи. Ведь вода — основа жизни и от неё нельзя отказываться. Но сама Софи была энергичной, отдохнувшей и свежей, поэтому они не мешали её эксперименту.

Спустя год Софи могла подвести итоги. Женщина отмечала, что спала всякая отёчность. Структура волос и кожи стала гораздо лучше, волосы больше не выпадали. При этом, она забыла о каком-либо авитаминозе. Спортсмены и врачи называют это естественной сушкой, когда из организма уходит лишняя влага. Однако, подобное стоит проводить лишь под присмотром медиков. И не стоит увлекаться подобным опытом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина решила не пить воду целый год, а заменить её соками, и вот как она выглядит теперь