Родная сестра предала меня в самый неожиданный момент

Старшая сестра всегда была для меня самым близким и родным человеком. Случилось так, что мы рано потеряли родителей из-за трагического ДТП, нас забрала к себе бабушка, которая жила в деревне. А сестра заменила мне маму.

Шло время, сестра закончила школу, уехала в город (благо там была квартира, оставшаяся от родителей) и сумела неплохо устроиться. Параллельно работала и посещала курсы бухгалтеров. Я же осталась с бабушкой, здесь же встретила хорошего парня, который работал электриком и вышла замуж. Правда, сестра периодически звала нас к себе, говоря, что в городе и работы побольше и платят получше. Наконец мы решились переехать.

Муж работу нашел быстро, а я устроилась в детский садик нянечкой. Так прошел год, мы неплохо обеспечивали себя, да еще и бабушке помогали. Стали задумываться о малыше. И тут случилось несчастье – бабуля слегла. Как-то резко сдало здоровье. Было решено, что я поеду за ней ухаживать.

Поначалу с мужем и сестрой созванивались по несколько раз в день, потом как-то звонки стали намного реже. Да и чувствовала я в разговоре какое-то отчуждение. А потом бабушки не стало. Приехав на похороны, сестра отозвала меня в сторонку и сообщила, что теперь они с моим мужем – вместе. Так уж получилось. Вот так просто и обыденно.

Они уехали обратно, а я осталась. Никак не могу прийти в себя и понять, как же два самых близких человека могли так предать меня?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родная сестра предала меня в самый неожиданный момент