Пары, в которых жёны умеют зарабатывать деньги, а мужья не у дел

Не всегда бывает так, что мужчина зарабатывает деньги, а женщина занимается домом и воспитанием детей. Зачастую бывает и наоборот и тогда нередки разногласия в семье. Но что делать? Кому-то везет в карьере, кому-то нет, однако каждое дело идет во благо всему, не стоит переживать. Просто нужно принять ту или иную сложившуюся ситуацию с достоинством, поддерживая друг друга в каждом вопросе.

Ольга Картункова

Ольга является одной из самых узнаваемых женщин-юмористов в стране. Однако в ее семье довольно не все гладко, как могло показаться. Когда Картункова была на пике популярности, ее Муж Виталий совмещал работу в МВД с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства. Однако в один момент Виталий оставил службу и посвятил себя детям, пока Ольга реализовывала карьеру. Когда дети подросли мужчина стал работать в МЧС.

Олеся Железняк

Муж актрисы Спартак Сумченко тоже является актером, однако не таким востребованным, как Олеся и поэтому домашние хлопоты и воспитание четверых детей Спартак взял на себя, пока Железняк зарабатывала деньги. Но Олеся всегда утверждает, что именно он глава семьи и хранитель очага.

Кристина Орбакайте

 

Когда Михаил Земцов и Кристина познакомились, то мужчина был успешным стоматологом во Флориде и имел во владении риэлторские агентства. Позже бизнес начал не проносить должный доход, Земцов заплатил крупную неустойку своему клиенту, свернул бизнес и переехал в Россию. Сейчас Михаил сопровождает Орбакайте на всех мероприятиях и занимается воспитанием дочери.

Мария Порошина

Мария всегда являлась многодетной мамой и успешной актрисой, чего не скажешь о ее муже актере Илье Древнове. Карьера актера не реализовалась, воспитанием детей тоже не занимался, поэтому все взвалила на свои хрупкие плечи Порошина и в итоге решила, что развод станет лучшим вариантом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пары, в которых жёны умеют зарабатывать деньги, а мужья не у дел