Не узнать изменившуюся актрису, которая сыграла Катю в сериале «Сваты»

Актрису Марину Сердешнюк точно знают все поклонники комедийного сериала «Сваты», где девушка сыграла Катю Беркович, дочь одного из главных героев. На момент съемок Марине было 15 лет.

Марина родилась в 1996 году в Киеве. С детства девочка любила смотреть фильмы и мечтала когда-то тоже сниматься. Со школьных времен принимала участия в кастингах в качестве массовки. Однажды увидела объявление о набор артистов в сериал. Девушка подала заявку и поехала на кастинг, показала все свои таланты и как ни в чем не бывало пошла домой.

Спустя несколько часов помощник режиссера позвонил Кате и сказал, что она утверждена на роль Кати , дочери Сан Саныча Берковича. Представляете радость Марины?

Однако Марине пришлось перекрасить свои темные густые волосы в блонд – таковы условия роли. Но чего не сделаешь ради долгожданной роли? Во время съемок Сердешнюк познакомилась с Анной Кошмал, которая исполняла роль Жени и девушки сразу же нашли общий язык.

Девушка сразу влилась в коллектив, переняла творческие способности у знаменитых Татьяны Кравченко, Федора Добронравова и других именитых актеров, с которыми ей пришлось работать. В 2016 году актриса снялась также в фильме «На линии жизни», исполнила роль медсестры.

Девушка любит ходить на море, собирать ракушки, увлекается танцами, готовит разные блюда и пробует новые кухни. Марина не только талантливая актриса, но и красивая девушка. Пожелаем ей творческих успехов.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не узнать изменившуюся актрису, которая сыграла Катю в сериале «Сваты»