Как выглядит в шортах 50-летняя любовь самого богатого мужчины мира

Нет такого человека, который бы не знал кем является миллиардер и основатель Amazon Джефф Безос. И представьте какого было удивление миллионов людей по всему миру, когда появилась новость о том, что Безос оставил семью ради 50-летней телеведущей. Лорен Санчес смогла магическим образом влюбить в себя самого богатого мужчину мира. И теперь все СМИ только и ждут очередного появления женщины на улице, чтобы обсудить ее внешний вид.

Зимние каникулы влюбленная парочка проводит вместе со своими другими звездными друзьями, среди которых бывшая жена Абрамовича — Дарья Жукова. Девушка провели выходные в Сен-Барте, где совсем не заботились о своем внешнем виде.

Обычные пучки, шорты и футболки. И именно этого так долго ждали папарацци. Теперь есть фото Санчес в шортах и все обсуждают ее ноги. В особенности колени женщины, которые почему-то многим показались слишком массивными. А как вам кажется?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит в шортах 50-летняя любовь самого богатого мужчины мира