Как выглядела первая реклама женского нижнего белья

Сегодня реклама нижнего белья кажется нам чем-то вполне обыденным. Но так было далерко не всегда. Еще несколько десятков лет назад подобные предметы женского гардероба считались чем-то чересчур личным, «выставлять» их на всеобщее обозрения было не принято и неприлично. И тем не менее, белье – всегда было важной частью одежды любой представительницы прекрасного пола. А значит, на красивое и удобное белье всегда был бы хороший спрос. Вот только как сделать свой товар узнаваемым?

Об этом задумались Ида и Уильям Розенталь, иммигранты из Российской империи, которые основали в Нью-Йорке компанию Maidenform, производящую женское нижнее белье. Именно они впервые решились запустить массовую рекламу, придумав для нее интересный слоган «Мне снилось, что…»

На ярких и оригинальных снимках женщины предстали в самых разных жизненных ситуациях, но… без верхней одежды. Поначалу реклама вызвала довольно сильный отрицательный резонанс. Но продукция компании и впрямь начала пользоваться успехом. Так что со временем общественность сдалась, а реклама нижнего белья перестала быть чем-то из ряда вон выходящим.

 

Некоторые ситуации в впрямь выглядели очень нестандартными

А еще в тот период был очень модным бюстгальтер конусообразной формы

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядела первая реклама женского нижнего белья