Девушка устроилась в Mcdonald’s, считая себя дурнушкой, а ей предложили стать моделью

Британка Таня всегда мечтала быть моделью. Она выросла, листая модные журналы и мечтая пройтись по подиуму как именитые девушки топ-модели. Сама Таня всегда считала себя неказистой, простой и совсем некрасивой. У девушки была довольно низкая самооценка. Именно поэтому она считала, что годиться только для работы в Mcdonald’s.

Однако, именно в этой забегаловки представители модного агентства заметили её. Они были поражены красотой Тани, а больше всего их удивило то, что с такими данными и внешность, она работает в закусочной. Они предложили ей работу, уверяя, что девушку ждёт головокружительная карьера. Она с лёгкостью может стать второй Кейт Мосс.

Девушка не испугалась и не упустила свой шанс. Она обратилась в агентство. А вскоре Таня получила контракты на сотрудничество с модными брендами. Сейчас она считается одной из самых перспективных и высокооплачиваемых моделей. Сама Таня признаётся, что никогда и не думала о том, что её мечты сбудутся.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка устроилась в Mcdonald’s, считая себя дурнушкой, а ей предложили стать моделью