Девушка ужинала за счет влюбленного парня, а тот ей отомстил

Такая ситуация произошла с одним парнем, который прислал на форум анонимно свою историю знакомства с девушкой и то, как он проучил дамочку, которая пыталась нажиться за его счет.

История такая, что ребята познакомились в социальной сети начали ставить лайки друг другу, Сергей написал Наталье в личные сообщения, так и завязалась переписка. Наташа очень заинтересовала мужчину и тот пригласил ее в кино. Они встретились, все прошло хорошо.

Позже их встречи стали частыми, Сергей не скупился на подарки для девушки, также он очень хотел завязать с ней серьезные отношения, но Наташа просто отшучивалась на подобные предложения.

Позже друг Сергея узнал, что он общается с Наташей и предостерег его, поскольку оказывается она так обманывала не только Сергея, но и многих других и даже показал переписку со своим старым другом. Оказывается, Наташа просто удобно устроилась и ей нравились ухаживания мужчин, подарки и внимание, но ничего серьезного с ними она строить не собиралась.

В переписке было сказано, от слов Наташи, что «девушка должна кушать», и ей нравится, что за нее платят и она будет с Сергеем до тех пор, пока он ее куда-то приглашает.

Тогда Сережа решил, что так этого не оставит, но поступил по-хитрому. Он пригласил ее на следующий день в ресторан, заказал самые лучшие блюда, накрыл шикарный стол, позже сказал, что отлучится на пару минут позвонить.

Как вы понимаете, Сергей просто ушел и оставил Наташу, которой самой придется расплачиваться за ужин. Через пол часа она названивала и писала смс-ки в которых говорила, чтоб тот вернулся и оплатил счет, ведь у нее нет денег, но Сергей естественно не вернулся.

С этой историей он поделился в социальной сети и на форуме одобрили поведение парня и даже поделились своими историями из жизни. Оказывается, таких «Наташ» немало.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка ужинала за счет влюбленного парня, а тот ей отомстил