«Грустно мне». 70-летняя Алла Борисовна озвучила свою заветную мечту

На днях Алла Борисовна побеседовала с журналистами. В последнее время примадонне российского шоу-бизнеса частенько задают вопросы о подрастающих детях. Любимая певица с большим удовольствием рассказывает о детях и делится с поклонниками своими новостями. Так, например, Алла Борисовна рассказала, что Гарри неожиданно для всей семьи увлекся музыкой и сейчас посещает уроки вокала.

Лиза, по словам примадонны, неплохо рисует. Журналисты спросили Аллу Борисовну, есть ли у нее мечта? «Я хотела бы побывать на свадьбах моих детей»,- призналась примадонна.

 

Стоит отметить, что певица переживает из-за своего возраста, опасаясь, что не сможет насладиться взрослением своих детей. По словам артистки, она совсем не следит за своим здоровьем и пренебрегает советами врачей.

 

Будем надеяться, что мечта любимой исполнительницы сбудется и мы все сможем лицезреть, как Алла Борисовна радуется на свадьбах своих детей.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Грустно мне». 70-летняя Алла Борисовна озвучила свою заветную мечту