Большие долги и множество любовных романов — судьба актрисы, сыгравшей роль Эммануэль

Скандальный фильм «Эммануэль» стал настоящим прорывом и фурором в 70-х годах. Этот фильм стал настоящей революцией в европейском кинематографе. Главную роль в фильме исполнила актриса Сильвия Кристель. Она росла в строгой семье, где девочкам прививали скромность и кротость. Однако, идеальный мир семьи разрушился, когда отец нашёл новую пассию и оставил детей и жену. Как позже признавалась актриса, всё в своей жизни она делала на зло отцу.

Когда ей предложили роль Эммануэль, она согласилась, сначала гонорары были небольшими. Но потом, после премьеры фильма и бешеной популярности, Кристель получала миллионы. Только правильно воспользоваться своими деньгами и славой она не сумела. Девушка была замужем три раза. В первом браке роился сын Артур. Актриса оставила его на попечении своей сестры и не принимала в воспитании сына никакого участия. Все её браки распадались по одной и той же причине: она много пила, употребляла запрещённые препараты и была замечена во множестве измен.

А последний муж забрал её с собой Голливуд, он собирался сделать её звездой мирового масштаба. Но он просто обанкротил её и оставил в чужой стране с миллионными долгами. Чтобы спастись, Сильвия бежала в Европу. Ей не на что было жить, она пыталась возобновить карьеру, но всё было тщетно. А сын не хотел общаться с матерью.

Из-за подобного образа жизни, здоровье было подорвано. Она долгие годы боролась с раком. Однако, недуг был сильнее её. После долгого лечения её не стало в 2013 году. Актрисе был всего 61 год.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Большие долги и множество любовных романов — судьба актрисы, сыгравшей роль Эммануэль