Увидев жениха дочки, родители передумали помогать ей со свадьбой

Данная история произошла с однокурсницей моей близкой подруги. По своему происхождению Фарида была чеченкой. Несмотря на то, что девушка с малых лет проживала в Москве, в ее семье сохранились обычаи этого замечательного народа. Моя подружка- Лена была в восторге от Фариды и ее семьи: хвалила брата, который не раз заступался за честь своей сестры, уважительно отзывалась о родителях девушки. К слову, впечатление об этой семье у меня сложилось весьма положительное.

Лена рассказывала, что отец Фариды присматривал для нее жениха. Конечно же, родителям хотелось, чтобы дочь вышла замуж за чеченца. Папа девушки частенько говорил, что будущий муж должен обеспечивать его дочку и с уважением относится к своей возлюбленной. Отец Фариды собирался покрыть все расходы со свадьбы и устроить незабываемый пир, ведь Фарида- единственная дочь.

Однако, судьба преподнесла семье девушки сюрприз. Фарида влюбилась в обычного парня, да еще и русского. Костя- однокурсник Фариды особыми талантами не блистал. Парень собирался помогать отцу в его небольшом деле. Амбициозным я бы его точно не назвала. Фарида решила познакомить родителей с избранником и пригласила его в гости, не предупредив родных.

 

Увидев будущего зятя, родители передумали помогать ей со свадьбой. Отец Фариды и вовсе заявил, что ей придется выбирать между родными и любимым. Недолго думая, молодые сбежали и поселились в Тбилиси. Как вы понимаете, свадьбу отец невесты так и не оплатил, так как никакого бракосочетания не было. Фарида и Костя проживают в гражданском браке и растят сына. С семьей Фарида не общается: отец отрекся от нее после того, как она сбежала с Костей.

Фотография взята из интернета

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Увидев жениха дочки, родители передумали помогать ей со свадьбой