«С ней у меня снесло крышу» Признание Никиты Михалкова об известной актрисе

Анастасия Вертинская по праву считалась одной из красивейших советских актрис. Яркая и запоминающаяся, она в свое время разбила не одно мужское сердце. Актер Константин Райкин в своих воспоминаниях писал, что даже известные и привыкшие к женскому обожанию мужчины в присутствии Анастасии вдруг превращались в глупых растерянных мальчишек, они просто были не в силах оторвать от нее взгляд.

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков, описывая свою первую встречу с Вертинской говорил, что у него просто «снесло крышу». Михалков вспоминал, что за Анастасией в то время ухаживали Андрей Миронов и Смоктуновский, так что он считал, что шансов завоевать ее практически нет.

Тем не менее, Настя выбрала его. Пара официально оформила отношения уже после рождения сына Степана. Их брак, яркий и полный эмоций, продлился всего 4 года. Михалков считает, что они были просто еще молоды и не вполне готовы к семейной жизни. Да и Анастасия не желала ограничиваться ролью домохозяйки, считая работу важной частью своей жизни. Однако расстались они весьма спокойно и мирно. Михалков до сих пор вспоминает об их отношениях лишь с душевной теплотой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«С ней у меня снесло крышу» Признание Никиты Михалкова об известной актрисе