Стало известно кто настоящий отец будущего ребенка 13-летней Даши

Наверняка все знают историю 13 летней Даши из Красноярка, которая забеременела при загадочных обстоятельствах и заявила, что отцом ее ребенка стал десятилетний друг Ваня. Андрей Малахов в своей программе пытался разобраться в ситуации и помочь ребятам, даже позвал высококлассных экспертов, которые должны были подтвердить все догадки о беременности.

Спустя почти месяц разбирательств оказалось, что настоящим отцом ребенка Даши является 15-летний парень из Дашиной школы. По словам самой девочки, он заставил ее сделать это сказав, «Ты тусишь со многими, но почему не со мной? Если ты этого не сделаешь, то Ваня узнает какая ты на самом деле». Поэтому девочка призналась, что ей ничего не оставалось делать, как соглашаться, ведь репутация перед Ваней была важнее.

После чего Даша решила, что отцом ее будущего ребенка будет Ваня, а тот 15-летний парень просто вынудил ее так поступить, а сама она ничего такого не хотела. Сейчас подросток, будущий отец ребенка находится под домашним арестом и свою вину он признал.

Сама 13 летняя девочка носит в себе малыша, активно ведет страницы в Инстаграм и Тиктоке, снимает видеоролики с Ваней и рассказывает о том, как протекает беременность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стало известно кто настоящий отец будущего ребенка 13-летней Даши