Преображение 27-летней девушки. Удалось ли замаскировать 95 лишних килограмм

Очередной выпуск программы «Модный приговор» не оставил равнодушным и смог удивить. И поражает не работа стилистов или превосходное преображение, а герои программы. Героине этого выпуска всего 27 лет, она любит себя и своё тело. Ей нравится ярко одеваться, наносить броский макияж. Ни один её образ не обходится без огромного количества украшений. Муж девушки считает, что она одевается не по возрасту и выглядит намного старше своих лет. С чем девушка категорически не согласна. Лишнего веса девушка не замечает, её всё в себе устраивает.

Однако, ради того, чтобы сохранить отношения и угодить мужу, девушка пришла на программу. По закону жанра, сначала образы выбирал муж. Конечно же это у него получилось не очень. Всё, что ему казалось стильным и красивым на его жене превращалось в «тёткины» наряды. Образы не понравились ни модным критикам, ни самим героям  программы.

Тогда за дело взялись стилисты. Они сделали девушке молодёжную и стильную причёску. Они нашли много новомодных образов, которые очень подойдут девушкам современности. Сама героиня была вдохновлена подобным преображением. Ей понравилось её отражение  в зеркале, она почувствовала себя другой, обновлённой. Однако, всё это могло выглядеть гораздо лучше, если бы девушка взялась за свою фигуру. Стильная одежда, причёска и модный макияж не смогут скрыть лишние килограммы. Стилисты проделали колоссальную работу, но и они оказались бессильны.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преображение 27-летней девушки. Удалось ли замаскировать 95 лишних килограмм