«Помог по-человечески» — таксист приютил у себя в доме обманутую блокадницу

Нашим ветеранам мы обязаны мирным небом над головой и светлым будущим. Однако, зачастую мы совсем забываем о том, что они очень нуждаются в нас. Александра Левченко блокадница Ленинграда, ей уже исполнилось 100 лет. После того как её муж погиб на фронте, женщина перебралась в Северную Осетию. В сожалению, она  потеряла своего единственного сына и осталась совсем одна. Её дальняя родственница перебралась жить к ней, чтобы ухаживать и заботится. Она попросила прописать её в квартире, женщина по доброте душевной исполнила просьбу. Однако, вскоре её выгнали на улицу. На старости лет она осталась без крова.

Женщина скиталась по улицам, один добрый таксист периодически помогал ей, покупал продукты, подвозил. Женщина попросила его забрать её к себе. Первое время мужчина не знал, что делать, он искал квартиру для бабушки. А потом решился и забрал её к себе домой. Он окружил женщину заботой. С ним она ни в чём не нуждается, мужчина смог скрасить её дни и досуг.

Однако, он просит для себя ничего и не кичиться своим добрым поступком. Только таксист не может вытерпеть этой несправедливости. Бабушка-блокадница осталась без ничего, без крыши над головой, но никто не хочет исправить это, помочь ей. Он надеется, что власти обратят на неё внимание.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Помог по-человечески» — таксист приютил у себя в доме обманутую блокадницу