Пассажир в самолете по-своему отомстил соседке за неудобства

Скажите, как вы думаете, можно ли откидывать спинку кресла в самолете? И если нет – то зачем тогда вообще у кресел есть такая функция? Именно такой вопрос задала американка Венди Уильямс, опубликовав в соцсетях неприятный инцидент, который с ней произошел.

Во время рейса позади Венди сидел мужчина. Когда она попыталась откинуть спинку кресла он заявил, что она мешает ему завтракать. Венди вернула кресло в начальное положение. А когда мужчина закончил есть, попыталась снова откинуть спинку. Дело в том, что у женщины были проблемы со спиной и сидеть прямо ей было крайне неудобно.

Однако, пассажир сидящий сзади снова выказал недовольство, а когда Венди не обратила внимания, начал просто с силой толкать спинку ее кресла.

Женщина попыталась пожаловаться бортпроводнице, но та не обратила на нее внимания, а пассажиру сзади предложила напитки, посчитав, что тот «терпит неудобства».

По прибытии на место женщина написала об инциденте и мнение пользователей соцсетей также разделилось.

 

Были и те, кто встал на защиту пассажира, сидящего сзади

Кто же на самом деле был прав в этой ситуации, как вы считаете?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пассажир в самолете по-своему отомстил соседке за неудобства