«Королёк – птичка певчая» 34 года спустя. Как сейчас выглядят актёры и как сложилась их жизнь

Фильм «Королёк – птичка певчая» стал экранизацией знаменитого романа. С момента премьеры фильма прошло уже 34 года. Когда-то это фильм транслированы на всех экранах страны. Страстная история любви Фериде и Кямрана никого не оставила равнодушным. Мы сопереживали героям и проходили сквозь трудности вместе с ними. Популярность картины была просто невообразимой. И даже спустя много лет, эта экранизация остаётся одной из лучших.

Актриса Айдан Шенер исполнила роль Фериде. После этой роли она получила огромную популярность. Актриса снималась в сериалах и фильмах. Однако, она не получила прежней и былой славы. Подобных проектов у неё не было. Вскоре она вышла замуж за футболиста, родила дочь. Однако, супруг был против карьеры актрисы, он был очень ревнив, поэтому Шенер решила уйти от мужа. Она ушла на время из кино, однако, не смогла вернуться. Сейчас она занимается дочерью и благотворительностью. Сферу кино она всё-таки не оставила. Актриса часто посещает Россию, как оказалось она родом из Казани.

А вот исполнитель роли Кямрана, Кенар Калаев остался в тени. После этого фильма он не получал достойных и хороших ролей. Вскоре он решил оставить кинематограф и заняться чем-нибудь другим. Актёр нашёл способ много и быстро заработать, уехал в Испанию, занимался запрещёнными веществами. В итоге, он попал в тюрьму. Сейчас он находится на свободе, живёт в Барселоне с женой и сыном, изредка приезжает в Турцию.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Королёк – птичка певчая» 34 года спустя. Как сейчас выглядят актёры и как сложилась их жизнь