Как выглядят три дочери Валерия Меладзе. Необычная фотосессия в метро

Согласитесь, что признанных звезд эстрады меньше всего ожидаешь встретить… в обычном метро. Представьте, как были удивлены пассажиры подземки, когда на одной из станций появился Валерий Меладзе с тремя дочерьми. На самом деле певец планировал оригинальную фотосессию в метро. Однако так просто уйти не удалось. Впрочем, Валерий тепло побеседовал с поклонниками, и раздал автографы всем желающим, а уже затем отправился на фотосессию, после которой состоялось интервью.

Во время беседы певец вспомнил себя в возрасте своих дочерей, когда его музыкальная карьера только начиналась. Певец отметил, что не чувствует слишком большого «разрыва» между поколениями и всегда старается по возможности поддерживать связь со своими детьми.  Валерий Меладзе сказал, что самое главное для него, чтобы дети сумели найти себя в этом мире, а он готов предоставить все возможности, чтобы помочь им в этом.

Девушки рассказали, что с папой у них всегда царило полное взаимопонимание

Фотосессия получилась очень яркой и оригинальной

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят три дочери Валерия Меладзе. Необычная фотосессия в метро