Вот почему худой муж не хочет, чтобы его 300-килограммовая жена похудела

В свои 24 Бетти весит 300 килограммов. В это сложно поверить, не так ли? Дело в том, что в жизни Бетти произошло событие, которое оставило глубокой след в ее подсознании. Бетти обесчестили, и девочка принялась заедать свои обиды. Со своим будущим мужем она познакомилась на момент, когда весила 200 килограммов. Казалось, Джоша это нисколечко не смущало.

Мужчина с удовольствием подкармливал свою избранницу и чувствовал себя незаменимым. Вскоре, пара решила обратиться к врачу, так как вес девушки мешал ей передвигаться. Бетти начала задыхаться. Доктор посоветовал диету и попросил Джоша, чтобы он внимательно следил за рационом своей возлюбленной.

 

Бетти удалось похудеть на 17 килограммов. Однако, после этого вес девушки остановился. Оказалось, что Джош намерено пренебрегал советами врача, опасаясь, что девушка бросит его после похудения. «Я боялся, что окажусь ненужным»,- рассказал Джош лечащему врачу.

 

Доктор посоветовал паре обратиться к психологу, так как, судя по всему, Бетти была настроена на похудение.

Девушка мечтает стать мамой. Кажется, эта мечта осуществится, если Бетти бросит Джоша и начнет новую жизнь. А вы как думаете?

Истоник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот почему худой муж не хочет, чтобы его 300-килограммовая жена похудела