«Весь дом на себе тянет, да еще и без мужа» Жизнь актрисы Аллы Югановой

Актриса Алла Юганова любима многими телезрителями своими яркими и добрыми ролями. С детства Аллочка знала кем станет, когда вырастет — актрисой. Девочка очень часто участвовала в школьных представлениях, читала стихи, писала песни. Уже в десятом классе девушка поступила в Щепкинское училище, причём сделала она это очень быстро, предварительно сдав экстерном экзамены в школе.

Талантливую Юганову уже на втором курсе заметили режиссёры и доверили ей роли на театральных подмостках, а на последних курсах Алла играла уже в фильмах, хоть и не главные роли, зато успела показать свои таланты. С середины нулевых актрисе начали активно предлагать роли в кино и в какой-то момент она активно снималась аж в нескольких работах одновременно, согласитесь , очень ответственный шаг, а уж после выхода фильма «Тариф на любовь» о Югановой узнала почти вся страна. Девушка практически всегда играет роли хороших и добрых персонажей , хоть ей и по плечу сыграть любую. Что касается личной жизни, то тут — темный лес.

Актриса почти ничего не даёт узнать об этом. Известно, что она когда — то была замужем и родила дочь Анечку, которая в этом году пошла в первый класс. Алла также встречалась в тот период с актером Павлом Кузьминым, от которого вероятнее всего родила дочь и мужчина сам в этом признавался , однако выяснилось , что сейчас он никаких связей ни с дочерью но с Аллой не поддерживает. Актриса достаточно сильная личность и все привыкла делать самостоятельно.

Юганова летом поделилась со своими подписчиками снимком дачи, которую она построила и вызвала восторг у поклонников. Дача хоть и маленькая и простенькая , зато своя и построена с любовью. Все своё свободное время 38-летняя Алла проводит с Аней и племянницей , души в них не чает. Также актриса активно снимается во многих проектах и является милой звёздочкой нашего кино. Желаем ей здоровья и успехов!

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Весь дом на себе тянет, да еще и без мужа» Жизнь актрисы Аллы Югановой