Больной ребенок и нелегкая судьба легендарного создателя ТВ Влада Листьева

Влад Листьев являлся одним из первых новаторов и создателей русского телевидения, Листьев первый генеральный директор и основатель канала «ОРТ», ныне «Первый канал».  Листьев –это эпоха, его имя вряд ли кто-то когда – то забудет. Этот человек в истории навсегда. Однако жаль, что его жизнь оборвалась в марте 1995 года. Ровно 25 лет назад.

Очень часто друзья и близкие твердят, что Влад был настоящим профессионалом своего дела, а также являлся дамским угодником, поэтому его личная жизнь была достаточно интригующей.

 

Первой избранницей Влада была Лена Есина с которой он был с знаком в совсем юные 16 лет. А встретились они впервые в спортивной школе.  В 1977 году пара узаконила отношения, вскоре Есина забеременела, но малыш родился с проблемами со здоровьем, поэтому ребенок не прожил и трех дней.

После этого случая пара продолжала жить вместе, вместе учились, тренировались. Позже Елена опять забеременела. Однако у Листьева случился роман с Татьяной Лалиной, с которой он познакомился на Олимпиаде. В любом случае от Есиной он уходить не хотел, поэтому метался от одной девушки к другой, но Лена позже сама поставила точку в их отношениях.

Позже у них родилась дочь Лера. Тогда Листьев уже не жил с Есиной, а Татьяна родила ему сына. Правда слабого и больного. Влад даже приезжал в суд, чтобы тот снизил выплату алиментов, поскольку тот не мог содержать всех своих детей.

Позже парализованный сын Влада ушел из жизни в возрасте шести лет. Ему казалось, что жизнь пошла под откос и ничего его уже не спасет. Родился сын Александр, но и после этого журналист не смог прийти в себя и полноценно радоваться появлению на свет сына. Вскоре отношения с Лялиной потеряли всякий смысл, и они развелись.

Альбина Назимова стала последней женой Листьева, которая бросила работу и посвятила всю себя мужу, вытащила его из депрессии, уводила его из шумных компаний и мотивировала мужчину на большие победы. До сих пор поговаривают, что Альбина стала той, благодаря которой он добился нереальных высот на телевидении.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больной ребенок и нелегкая судьба легендарного создателя ТВ Влада Листьева