То, что женщинам кажется красивым — для мужчин это совсем непонятно и неестественно

енщины стараются нравиться мужчинам и делает все возможное, чтобы на них обратила внимание сильная половина человечества. Для этого они проводят некоторые манипуляции со своей внешностью. Зачастую можете увидеть, что женщины часто посещают косметологов , поэтому колют различные филлеры , чтобы не видно было морщин, корректируют губы, некоторым мужчинам нравятся именно такие женщины, но большинство предпочитает естественную красоту.

Неухоженная женщина

Многие оправдываются тем, что у них финансовой возможности ухаживать за собой, но поверьте это всего лишь повод. Поскольку ухоженность — это не различные инъекции и дорогая косметика – уход – это ежедневное соблюдение гигиены, чистое лицо, чистые волосы, приятный аромат, аккуратный маникюр. И на это не нужны миллионы.

Чрезмерная ухоженность

Вы думаете мы переходим от одной крайности к другой? Нет, просто чрезмерная ухоженность тоже вызывает некий дискомфорт. А это слишком дорогая одежда, слишком четкий люкс, замысловатая укладка, стразы, дорогая косметика – это мужчинам кажется странным и оставляет осадок неестественности. Все должно быть в меру.

Неестественный макияж

Мужчин очень смущают ярко накрашенные губы, темного оттенка тени, жирное тональное средство и чрезмерный контуринг. Вы просто представьте это себе, зрелище не из лучших, правда? А представьте каково им? Натуральность всегда ценилась и ценится.

 Белые зубы

Нет, посещения стоматолога и отбеливание зубов никто не отменял, конечно, но делать «белейшие» ,  идеальные зубы делать не нужно, все равно это не смотрится.

Нарощенные волосы

Если сделать грамотное наращивание, то мужчина наверняка не поймет, что у вас волосы не свои, однако, как только он запустит руку вам в волосы, то наткнется на капсулы и поверьте – это неприятно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

То, что женщинам кажется красивым — для мужчин это совсем непонятно и неестественно