Для спасения своей собаки мужчина потратил все сбережения

Иногда любимый питомец становится для нас намного больше, чем просто домашним животным. Так случилось и с Джейсоном Гарретом из Калифорнии.

Долгое время мужчина пребывал в довольно тяжелой депрессии, также у него обнаружили признаки биполярного расстройства. Лекарства давали лишь временный эффект, мужчина чувствовал, что он уже практически «на грани». Спасением для Джейсона стала собака Лола, которая помогла ему преодолеть самый сложный период в жизни.

Собака стала для мужчины верным другом и прожила у него целых 12 лет. Однажды на прогулке псу внезапно стало плохо. После визита к ветеринару выяснилось, что у животного развилась патология, приводящая к проблемам с сердцем и легкими. Единственным способом спасти Лолу была дорогостоящая операция, которую проводил специалист из Японии.

Джейсон не задумываясь ни на секунду снял все сбережения со своего пенсионного счета, чтобы помочь верному другу. Также он открыл страничку в соцсетях, где рассказал о своей собаке. Узнав о ситуации, многие пользователи откликнулись на просьбу мужчины и сделали пожертвования на лечение Лолы.

Сейчас собачка готовится к операции, которую должны провести ближе к лету. Джейсон заявил, что если будет нужно он даже продаст машину. Мужчина готов сделать все возможное, чтобы спасти Лолу, ставшую для него близким и родным существом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для спасения своей собаки мужчина потратил все сбережения