«Я не стану сто первой женщиной Делона» — Патрисия Каас поведала о романе с актёром

Патрисия Каас с детства любила музыку. Ещё маленькой девчонкой она пела песни известных французских певиц. Маленькая Патрисия рано оказалась на сцене. Но многие заметили её талант и артистизм. На творческом пути ей помогали известные композиторы и певцы, даже сам Жерар Депардье. И ей удалось завоевать сердца публики и мировое признание. Сейчас она считается одной из самых любимых и талантливых певиц нашего времени. Всю свою жизнь она посвятила карьере.

В её личной жизни было множество романов и интрижек. Однако, она не позволяла своим чувством взять над собою вверх. Ни одна отношения не закончились для певицы браком и семейным теплом. Она много раз говорила, что для неё на первом месте навсегда останется музыка. Скорее всего она лукавила, певица закрывалась от любви, чтобы не испытывать горечь потери  разбитого сердца. Патрисия предпочла одиночество.

И лишь об одних своих отношениях, она говорит с неким теплом и ностальгией. Каас много раз признавалась в любви Красавцу-актёру Алену Делону. Между ними всегда было нечто большее, чем просто симпатия и романтические чувства. Певица уверенна, что если бы она позволила, то между ними вспыхнула страстная и настоящая любовь. Однако, ей слишком хорошо был известен нрав актёра. Делон был дамским угодником, женщины его обожали, а он отвечал им взаимность. И Каас не хотела становится 101 женщиной актёра, которой он разобьёт сердце. Поэтому она разорвала с ним отношения, отказавшись от самой большой любви в жизни.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не стану сто первой женщиной Делона» — Патрисия Каас поведала о романе с актёром