«Он не здоров, ему нужна помощь» — Костолевский рассказал о недуге единственного сына

Сейчас Игорю Костолевскому уже 70 лет, а когда-то он был одним из самых талантливых и ярких актёров нашего кино. У него была целая армия поклонниц и множество ролей в кино. Сейчас актёр работает в театре Маяковского. Он был женат дважды, в первом браке с актрисой Еленой Романовой у актёра родился сын. Спустя много лет, актёр нашёл новую любовь и женился на француженке Консуэло Де Авиланд.

Сын актёра подавал большие надежды. После школы он поступил в МГИМО на факультет международного права. Однако, вскоре понял, что это не его. Ему захотелось постичь профессию режиссёра, поэтому молодой человек уехал в Америку на учёбу. Однако, по образованию он работать не стал.

Сейчас актёр очень обеспокоен состоянием сына. Ведь его сын Алексей стоит возле станции метро и проповедует прохожим. Он выкрикивает странные лозунги, пытаясь привлечь внимание прохожих. Актёр уверен, что его сын имеет проблемы с психологическим здоровьем. Костолевский множество раз старался поговорить с бывшей женой, чтобы показать сына врачам. Ведь ему нужно обследование и лечении. Но Елена Романова нас тороне сына. Сейчас актёр делает всё, чтобы помочь Алексею.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он не здоров, ему нужна помощь» — Костолевский рассказал о недуге единственного сына