Грубое отношение мастера к тучной женщине возмутило клиентов

Данный случай произошел в одном из штатов США. В салон красоты зашла полная женщина, попросив мастера сделать ей педикюр. Мастер не стала скрывать свое презрение, заявив, что услуга обойдется женщине дороже из-за ее габаритов. Клиентка, растерявшись, согласилась на такие условия. Во время процедуры мастер по маникюру всячески намекала на полноту женщины, резко с ней обращаясь.

Терпению очевидцев пришел конец, когда женщина заплакала, не выдержав очередных намеков в свой адрес. Одна из посетительниц салона возмутилась, задав мастеру вопрос: «Как бы вы себя повели, если бы кто-нибудь обращался так с вашей дочерью?».

 

Один из мужчин, ожидавший своей очереди к парикмахеру так же вступился за клиентку, сказав, что размер не имеет значения и мастер обязана выполнять свою работу вне зависимости от пропорций своего клиента.

 

В разгар спора в салон вбежали люди с камерами, объявив, что это социальный эксперимент. Оказалось, что и мастер, и клиент- обычные актеры. Задача передачи состояла в том, чтобы заявить о проблеме и понаблюдать за реакцией обычных людей. Радует, что многие защитили женщину, не дав ее в обиду. А как вы относитесь к полным людям?

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грубое отношение мастера к тучной женщине возмутило клиентов