Родственники 38 лет скрывали правду о ее рождении, а родной человек все эти годы жил в соседнем доме

Англичанка Эмма всегда задавалась вопросом: почему она не похожа на столь горячо любимого отца? Она- голубоглазая и светленькая, а он- смуглый и темноглазый. Несмотря на свою непохожесть на отца, Эмма любила его всей душой. Остальные братья и сестры ревновали девочку к отцу, который выделял ее на фоне остальных детей, балуя и защищая любимицу. Эмма тяжело перенесла кончину родного человека.

Спустя какое-то время Эмма с удивлением обнаружила, что в ее свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Девушка обратилась к матери. Женщина отмахнулась от дочери. Эмма решила пройти тест ДНК, чтобы развеять все свои сомнения. Выяснилось, что мужчина, которого она так любила не является ее биологическим отцом.

 

Мать Эммы рассказала женщине, что ее родной отец всю жизнь живет в соседнем доме. У 30-летней женщины случился роман с 18-летним парнем, который проживал поблизости. Семья решила не выносить сор из избы, скрыв данный факт ото всех близких. Вскоре Эмма решилась на встречу с биологическим отцом.

 

«Когда я увидела его голубые глаза, я поняла, что это- мой папа»,- рассказывает женщина. Сегодня Эмма общается со своим родителем и даже мечтает повторить церемонию бракосочетания, чтобы биологический отец проводил ее к алтарю.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родственники 38 лет скрывали правду о ее рождении, а родной человек все эти годы жил в соседнем доме