«И у них есть дефекты»: Звезды, которые такие же не идеальные, как и мы все

Принято считать, что звезды все идеальны внешне, смотря на них через экран нам кажется что у них все настолько прекрасно, что нам очень до них далеко. И правда, с далека у них идеальная кожа, ресницы, ногти, волосы, мы думаем, что они имеют большие деньги для должного ухода, однако не всегда уход за собой сможет скрыть дефекты внешности, которые есть даже у звезд, поэтому предлагаю посмотреть на некоторых из них и узнать у кого какие недостатки, о которых наверняка знали не все.

Екатерина Гусева

У актрисы оказывается заболевание под названием «гетерохромия», глаза разных цветов, один голубой, а другой зеленый. Если не приглядываться, то это не особо заметно.

Дмитрий Нагиев

У Нагиева в юности случился паралич лицевого нерва, даже спустя долгое лечение искажение челюсти не удалось вылечить, поэтому у актера постоянная ухмылка, хотя думаю, что это стало его изюменкой.

Елизавета Боярская

Лиза еще в детстве получила несколько шрамов на лице, одна она считает это красотой и не старается их скрыть.

Мария Порошина

У красавицы-актрисы есть небольшое косоглазие, которые в принципе не видно, однако если присмотреться, то видно, что правый глаз смотрит в сторону, но это совсем не портит внешность Марии.

Ксения Собчак

У Ксюши неправильный прикус, этот дефект можно исправить одной операцией, однако сама телеведущая видимо не спешит что-то менять и ее все устраивает.

Паулина Андреева

У Андреевой «ушки эльфа», однако девушка совсем не стесняется этого и часто демонстрирует их, собирая волосы наверх.

Тина Канделаки

Очень давно Тина попала в автомобильную катастрофу, в связи с чем получила ожоги на ноге и руке, но решила их замаскировать под татуировкой в виде иероглифов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«И у них есть дефекты»: Звезды, которые такие же не идеальные, как и мы все