«Ты дурная и непривлекательная!» — сказал мне муж, а я поверила. И вот, что вышло в итоге

Героиня нашей статьи ничем не отличается от миллионов женщин нашей страны. Она была простой девушкой, родители не чаяли в ней души и готовы были на всё ради дочери. Они хвалили её, холили и лелеяли. Любая прихоть девушки была исполнена. Они не говорили ей о минусах её характера или внешности. Девушка росла как тепличный цветок в оранжерее. Девушка всегда была уверенна в себе, немного эгоцентрична. Она не сомневалась в своей привлекательности, красоте. Уверенности в себе ей было не занимать.

Обычно такие женщины ищут восхищения и поклонения. Им необходимо, чтобы ими любовались и делали комплименты. Поэтому они выбирают мужчин совсем не под стать себе. Однако наша героиня полюбила и вышла замуж за мужчину, который полностью изменил её видение и внутренний мир. За всю супружескую жизнь он постоянно указывал на её минус и недостатки. Он откровенно говорил, что она непривлекательная, настоящая дурнушка. Как оказалось он виде в ней лишь изъяны. Любая другая не позволила бы мужчине так опускать себя.

Фото взято из интернета

Однако, героиня безоговорочно поверила ему. Она была согласна с каждым его словом. Со временем от той яркой и жизнерадостной девушки осталась лишь серая оболочка. Друзья и родные просто не могли понять её и подобных резких изменений. Девушка была закомплексована и неуверенна в себе. Она стала совсем другим человеком. Можно смело назвать её отношения токсичными. именно поэтому друзья советовали ей уйти о мужа. Однако, реакция девушки и её точка зрения на её ситуацию довольно поразительна. Как она считает, муж просто спас её, он сделал её приземлённой и простой. В гордости нет ничего хорошего, именно это она поняла. Подобная трансформация была ей необходима. Она откровенно не замечала как муж разрушал её личность и любые попытки развития и самореализации.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ты дурная и непривлекательная!» — сказал мне муж, а я поверила. И вот, что вышло в итоге