Кем была жена Дмитрия Маликова Елена до их знакомства

Очень часто поклонники интересуются жизнью своих кумиров, а особенно им жены и мужья звезд. Подобное любопытство появилось и по отношению жены Дмитрия Маликова – Елены. Ведь поженились они достаточно поздно, а как жила Елена до Дмитрия узнаете далее.

Женщина родилась в Туле в 1963 году. После школы поступила в художественную академию, а позже перебралась в Москву и поступила в институт культуры.

После чего поступила во ВГИК, даже снялась в фильме «Кара». Позже Елена поняла, что быть актрисой – совсем не для нее. Но зато она встретила своего первого мужа, предпринимателя и тот помог открыть ей бизнес – девушка занялась одеждой.

Правда в семейной жизни было не все гладко, муж пропадал на работе и не уделял время женщине и даже рождение ребенка не спасло ситуацию. Поняв, что так дальше продолжаться не может Елена подала на развод.

Спустя короткое время Дмитрий Маликов чисто случайно увидел Лену на фото и принял решение во чтобы то ни стало найти ее. И через несколько дней благодаря знакомым Дмитрий нашел Елену и у них завязалось общение, женщина не смогла устоять перед чарами Маликова.

Молодые сыграли свадьбу, а в 2000 году родилась их доченька Стефания, пара считается образцово-показательной в шоу-бизнесе, а в 2018 у супругов родился сынишка от суррогатной матери.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кем была жена Дмитрия Маликова Елена до их знакомства