Удивительная история о девочке Зое из детского дома, которая стала моделью

Эта удивительная история о русской девочке по имени Зоя Кукушкина. Дело в том, что Зоя отказник, ее биологическая мать оставила ее в роддоме, как только девочка родилась. После дома малютки Кукушкина оказалась в детском доме и неизвестно, сколько бы она там пробыла , если бы не случай.

Однажды о малышке сделали видео-анкету и выложили в Интернет. Тогда это видео увижела Татьяна Кукушкина и сразу же влюбилась в девочку. Вскоре женщина с мужем поехали в органы опеки, чтобы оформить все документы на девочку, и когда они в короткие сроки собирают все нужные бумаги, выясняется, что у девочки разные заболевания, у нее большие проблемы со здоровьем.

Семья взвесила все «за» и «против» и решили, что им нужна Зоя, какая бы она не была. Но оказывается пока собирали документы, другие люди успели удочерить девочку. Кукушкины были безумно расстроены, но позже им позвонили из опеки и сообщили, что опекуны вернули Зою обратно, поскольку их родная дочь не приняла девочку и не ужилась.

Татьяна поспешила поехать к Зое и забрать ее. Девочку очень любили, заботились и ценили. Зоечка была очень красивой девочкой и ее как-то даже заметил один именитый фотограф и решил поснимать. Позже снимки Зои попали в сеть и многие компании захотели сотрудничать с ней. Таким образом малышка стала моделью.

Родители гордятся Зоей, и одобряют ее хобби. Восьмилетняя девочка гармонично смотрится в кадре и отлично позирует, у нее есть большое будущее. Зоя счастлива в своей семье, любит маму с папой и рада, что ее судьба сложилась именно так.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Удивительная история о девочке Зое из детского дома, которая стала моделью