Спортивная карьера, неудачные браки, поломанная судьба Марии Аникановой

Судьба порой распоряжается так, что все твои планы вдруг сворачивают совсем в другую степь и появляются совсем другие – грандиозные. Мало кто знает, что замечательная актриса Мария Аниканова профессионально когда-то занималась фигурным катанием. Ее бабушка с дедушкой – конкобежцы, мама известная фигуристка, а отец врач на льду.

Судьба девочки была предрешена, с малых лет Аниканову отдали заниматься фигурным катанием, девочка попала к тренеру Татьяне Тарасове. Несколько лет они откатывали со знаменитым фигуристом Петром Чернышевым номера, однако однажды за несколько дней до федерального конкурса Петр уехал в США никого не предупредив. Аниканова была подавлена поступком своего партнера и в связи с юношеским максимализмом девушка решает уйти из спорта.

Спустя некоторое время Мария поступает во ВГИК, а потом в «Щуку». В 19 лет выходит замуж за Евгения Платова, с которым когда-то откатывала номера на льду. Через год пара поженилась. Спустя три года брака Евгению предложили работу в Америке и тот уехал, Мария лететь отказалась, таким образом брак распался.

Позже Аниканова много лет жила в гражданском браке с фигуристом Ильей Куликом, и его тоже по работе позвали в Америку, но Мария на этот раз как ни странно согласилась поехать с любимым и даже бросила театр «Современник», в котором трудилась. Спустя недолгое время актриса поняла, что в США ей не хочется оставаться, поэтому развелась с Ильей и прилетела обратно в Москву.

В театре актриса познакомилась с актером Андреем Сипиным, долгое время пара встречалась, а позже и поженилась. 10 лет назад Аниканова родила дочку от Андрея. Правда и этот союз оказался неудачным, Сипин признался жене, что у него другая. Аниканова молча отпустила мужчину, но полностью разочароваласьх. Сейчас Марии 46 лет, она достойная актриса, которую режиссеры часто приглашают на съемки, прекрасная мама, но насколько известно женщина пока одинока.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спортивная карьера, неудачные браки, поломанная судьба Марии Аникановой